Das Dialogfeld Import von XML-Profilen und XML-Definitionen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte XML-Rechnungsprofile.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren im unteren Bereich des Dialogfeldes.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um XML-Rechnungsprofile und XML-Rechnungsdefinitionen aus dem System zu importieren:

Eingabeverzeichnis Das Verzeichnis, das die Datei, die die XML-Profile und -Definitionen, die importiert werden sollen, enthält.
Zu importierende XML-Profile auswählen Eine Liste der XML-Profile, die in der ausgewählten Datei enthalten sind.
Zu importierende XML-Definitionen auswählen Eine Liste der XML-Definitionen, die in der ausgewählten Datei enthalten sind (einschließlich des Namens des XML-Profils, zu dem sie gehören).

Beachten Sie, dass alle XML-Definitionen, die in den ausgewählten XML-Profile enthalten sind, importiert werden. Sie werden im selben Ordner, wie das importierte XML-Profil, zu dem sie gehören, abgelegt.