Das Dialogfeld Identifizierungskontrolle

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie Rechnungsdefinition > Identifizierungskontrolle, während Sie eine Rechnung optimieren.

Mit diesem Dialogfeld können Sie die Rechnungsidentifizierung prüfen und ermitteln, warum eine Rechnung nicht korrekt identifiziert wurde. Dies geschieht bei der Optimierung von Rechnungen.

Datei auswählen Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Datei auszuwählen, bei der die Identifizierung Probleme bereitet.
Ausgewählte Datei Der Name der ausgewählten Datei.
Identifizieren Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Identifizierung zu überprüfen.
Bildschirmwert  Angabe für die Punktdichte.

Dies ist eine vorläufige Vorlage, die in Interpret zum Identifizieren einer Rechnung verwendet wird, bevor nach Kennungen gesucht wird. Der Bildschirmwert kann theoretisch zwischen 0 und 200 liegen, doch nur ein Wert zwischen 130 und 200 ist akzeptabel. Wenn der Bildschirmwert innerhalb des akzeptablen Bereichs liegt, versucht Interpret, die Kennungen des Lieferanten zu erkennen.

Obj Die Bezeichnung des Kennungsobjekts.
Typ Der Typ der Kennung. V steht für Wertekennung („Value“), L für Bildkennung („Logo“).
Sync Gibt an, ob die vorläufige Bildsuche erfolgreich war.

Diese Angabe gilt nicht für Wertekennungen.

Ident Zeigt die Bewertung für die Identifikation in Punkten an.

Bei Wertekennungen kann der Wert für „Ident“ zwischen 0 und 100 liegen, doch nur wenn der Wert 100 lautet, wurde die Kennung erfolgreich identifiziert.

Hinweis Bei Bildkennungen können die Werte für „Sync“ und „Ident“ zwischen –1000 und 1000 liegen, doch nur Werte zwischen 300 und 1000 sind akzeptabel. Die Werte für „Sync“ und „Ident“ müssen innerhalb dieses Bereichs liegen, damit die Bildkennung korrekt identifiziert wird.