Festlegen einer Validierungstabelle

1. Öffnen Sie im Manager das Rechnungsprofil, stellen Sie sicher, dass es inaktiv ist, und öffnen Sie dann das Feldprofil.
  2. Klicken Sie auf Tabellenvalidierung.
  3. Wählen Sie im Tabellentyp, welche Art von Tabelle Sie für die Feldvalidierung verwenden möchten:
  4. Wählen Sie die Quelle:
    • Falls Sie eine Kofax ReadSoft Invoices-Tabelle verwenden, wählen Sie einen Tabellennamen im Feld Tabellenname.

• Falls Sie eine Textdatei verwenden, geben Sie einen Dateinamen im Feld Tabellendatei ein oder navigieren Sie zur Datei.

• Falls Sie eine ODBC-Verbindung verwenden, geben Sie den Namen der ODBC-Datenbank in das Bearbeitungsfeld Datenquelle ein.

5. Optional: Wählen Sie Aktive Validierung. (Falls wie oben keine Tabelle angegeben ist, wird die aktive Validierung auch dann nicht verwendet, wenn Sie sie ausgewählt haben. Die in Schritt 2 und 3 angegebene Tabelle wird auch dann verwendet, wenn Sie Aktive Validierung nicht auswählen.)
  6. Speichern Sie das Feldprofil.