Anmerkungen zu Rechnungsdaten hinzufügen

Um eine Anmerkung zum Datensatz einer bestimmten Rechnung bei der Verifizierung von Rechnungen hinzuzufügen, wählen Sie Rechnungs > anmerkung. Dieser Befehl kann nützlich sein, wenn Sie eine Rechnung als besonders dringend kennzeichnen möchten.

Anmerkungen anzeigen

Mit Verify:

• Wählen Sie bei der Verifizierung von Rechnungen Rechnungs > informationen, um die Rechnungsinformationen anzuzeigen, darunter das Prozessprotokoll mit den Benutzeranmerkungen für die aktuelle Rechnung.
  • Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf eine Rechnung im Posteingang klicken und das Prozessprotokoll auswählen. Benutzeranmerkungen sind fett hervorgehoben.

Sie können eine Benutzeranmerkungspalte zum Verify-Posteingang hinzufügen, um herauszufinden, welche Rechnungen Benutzeranmerkungen haben. Befolgen Sie das Standardverfahren um festzulegen welche Spalten angezeigt werden, und wählen Sie „Benutzeranmerkung“ in den „Spaltendaten“.

Arbeiten mit Manager:

• Klicken Sie im Dialogfeld Rechnungen mit der rechten Maustaste auf eine Rechnung und wählen Sie „Prozessprotokoll“ aus. Benutzeranmerkungen sind fett hervorgehoben. Rechnungen, die Benutzeranmerkungen haben, haben in der Spalte „Benutzeranmerkung“ einen Zeitstempel.

In der Ausgabe: