Löschen von Feldern aus dem Layout für XML-Rechnungen

Hinweis Das Löschen von Kofax ReadSoft Invoices-Standardfeldern wird nicht empfohlen. Löschen Sie nur Felder, die später hinzugefügt wurden.

Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Layouts.
  2. Wählen Sie im Auswahmenü Feldgruppen den Abschnitt der XML, aus dem Sie ein Feld löschen möchten.
  3. Wählen Sie in der Tabelle mit den Feldern, die sich derzeit in der Vorlage für die ausgewählte Kopfzeile befinden, die Zeile mit dem Feld, das Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Feld löschen.