Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter Behandlung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feldprofil.
  4. Klicken Sie auf Optionen.

Diese Einstellungen unter Optionen stehen für Einzelelementfeldprofile zur Verfügung.

Verwenden Sie die ersten drei Einstellungen, um Felder für spezielle Zwecke zu definieren.

Keine Interpretation* Interpret versucht nicht, das Feld zu finden. Interpret legt den Feldstatus mit Manuelle Eingabe fest. In Verify wird das Feld angezeigt und der Betreiber kann einen Wert eingeben. Keine Interpretation ist auch nützlich, wenn Sie den Wert eines Feldes mit einem externen Programm festlegen möchten.

Diese Einstellung steht nicht zur Verfügung, wenn „Vorkommen eines Titels bestimmt den Wert“ ausgewählt wurde.

Keine Überprüfung* Das Feld wird nicht in Verify angezeigt. Die Handhabung von Feldern in Verify (Bestätigen, Erneute Eingabe und Muss ausgefüllt sein) wird nicht verwendet.

Verwenden Sie die Einstellung gemeinsam mit Keine Interpretation, um ein Feld zu erstellen, das nicht in Verify angezeigt wird und dessen Wert von einem externen Programm festgelegt wird.

Diese Einstellung ist nicht erlaubt, wenn „Muss ausgefüllt sein“ in den Einstellungen unter Validierung ausgewählt ist.

Klicken Sie hier für Informationen darüber, wie Sie potenzielle Probleme mit dieser Einstellung lösen können.

In Optimize anzeigen Zeigt das Feld in Optimize an.
Vorkommen eines Titels bestimmt den Wert* Interpret legt den Feldwert mit 1 fest, wenn der Titeltext auf der Rechnung erscheint. Falls sich der Text nicht auf der Rechnung befindet, legt Interpret den Wert mit 0 fest. In Verify wird das Feld angezeigt und es bekommt immer den Status Vollständig. Diese Einstellung steht für normale Einzelelementfelder zur Verfügung.

Diese Einstellung ist nicht zugelassen, falls „Keine Interpretation“ ausgewählt wurde, oder falls die Auswahl von „Anhand von Titeln nach Wert suchen“ in den Titeleinstellungen aufgehoben ist. Diese Einstellung steht für normale Einzelelementfelder zur Verfügung.

Wenn Sie diese Einstellung verwenden, können Sie zum Beispiel einen Eventhandler haben, der den Feldwert prüft und die benötigten Funktionen bietet.

Immer im Freiformmodus interpretieren Im Freiformmodus sucht Interpret nach den ersten und letzten Seiten der Rechnung für das Feld. Das ist besonders in Fällen nützlich, in denen ein Feld nicht immer an derselben Position auf der Rechnung erscheint.
Wirkt sich auf Rechnungsstatus aus* Diese Einstellung bestimmt, ob der Status des Felds den Status der Rechnung betrifft.

Falls Wirkt sich auf Rechnungsstatus aus ausgewählt ist, wird der Feldstatus bei der Ermittlung des Status der Rechnung verwendet.

Falls Wirkt sich auf Rechnungsstatus aus nicht ausgewählt ist, wird der Feldstatus bei der Ermittlung des Status der Rechnung nicht verwendet. Anders ausgedrückt könnte die Rechnung auch dann Vollständig sein, wenn das Feld einen Fehler aufweist.

Obwohl das Aufheben der Auswahl von Wirkt sich auf Rechnungsstatus aus das Feld aus der Rechnungsstatusberechnung entfernt, ermöglicht es Ihnen Verify nicht, eine Rechnung mit Feldfehlern zu akzeptieren. Falls Sie möchten, dass ein Feld Verify komplett umgeht, heben Sie die Auswahl von Wirkt sich auf Rechnungsstatus aus auf und wählen Sie Keine Überprüfung. Diese Kombination macht das Feld in Verify und für den Verify-Betreiber unsichbar und Sie können die Rechnung unabhängig vom Feldstatus akzeptieren.

Lieferantenfeld Der Feldwert in der Lernrechnung wird gespeichert. Derselbe Wert wird dann für jede Rechnung des Lieferanten verwendet. Der Verify-Betreiber kann den Wert ändern. Interpret sucht nicht nach Lieferantenfeldern.

* Diese Einstellung gilt für alle Lieferanten. Sie können diese Einstellung nicht in Optimize ändern.