Das Dialogfeld Feldprofil: Allgemeine Einstellungen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feldprofil.
  4. Klicken Sie auf Allgemeines.

Diese Einstellungen können für Einzelelement- und Einzelpostenfeldprofile, sowie für Zeilenelementfelddefinitionen geändert werden.

Name  Der Name des Feldprofils, wie er im Rechnungsprofil erscheint.
Feldtyp* Die verfügbaren Feldtypen werden vom verwendeten Länderprofil bestimmt. Indem Sie einen Feldtyp auswählen, wird das Feld mit der Unternehmenslogik verbunden. Weiter Informationen finden Sie bei Bedarf unter Länderprofile und im Dialogfeld Feldtypen.
Format
Typ* Der Formattyp des Feldes.
Format* Wählen Sie eine oder mehrere Auswahlmöglichkeiten für das Feldformat aus.
Sprache* Die Sprache eines Datumfelds.

Siehe auch: Anpassen des Jahres in Rechnungen für Länder mit anderen Kalendern

Spezifikation* Geben Sie eine Spezifikation ein, die die erlaubten Zeichen und die Feldlänge beschreibt. Beachten Sie, dass diese Spezifikation auf 256 Zeichen beschränkt ist.

Siehe auch:

* Einstellungen werden auch in der Rechnungsdefinition gespeichert.