Aktion: Rechnungstyp festlegen (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

So stellen Sie den Dokumententyp und/oder den Rechnungprofiltyp für die aktuelle Rechnung ein, wenn die angegebenen Bedingungen erfüllt sind:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren, welche Aktionen auf eine Regel angewendet werden sollen, die Option Rechnungstyp bestimmen.
  2. Wählen Sie unter Dokumententyp, ob das Dokument eine Rechnung oder eine Gutschrift sein soll, oder ob die Wahl automatisch erfolgen sollte (d. h. unverändert bleibt).
  3. Wählen Sie unter Rechnungsprofiltyp, ob das Profil eine Gemeinkostenrechnung, eine Bestellung oder ein benutzerdefinierter Rechnungstyp ist, oder ob die Wahl automatisch erfolgen sollte (d. h. unverändert bleibt).
  4. Klicken Sie auf OK.