Das Dialogfeld Feldreihenfolge für Verify

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Feldreihenfolge für Verify bearbeiten.

In diesem Dialogfeld können Sie die Reihenfolge festlegen, in der die Felder für Verify-Benutzer angezeigt werden.

Das ist ein optionaler Schritt bei der Erstellung (oder Anpassung) eines Posteingangs.

Rechnungsprofil Die Liste der Rechnungsprofile
Feldreihenfolge für Verify Die Liste der Felder oin der Reihenfolge, in der sie im Modul Verify angezeigt werden
Verschiebt das ausgewählte Element in der Liste um eine Position nach oben.
Verschiebt das ausgewählte Element in der Liste um eine Position nach unten.