Das Dialogfeld Rechnungsprofil: Einstellungen unter Events

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Events.

Diese Einstellungen legen fest, wie Eventhandler zum Anpassen von Kofax ReadSoft Invoices verwendet werden.

Ereignis\VBA-Funktion Hier wird das Event aufgelistet, das den bereits dem Job hinzugefügten VBA-Code auslöst.
Neu Das Dialogfeld Eventdetails wird angezeigt.
Bearbeiten Das Dialogfeld Eventdetails für das ausgewählte Event wird angezeigt.
Löschen Das ausgewählte Event wird gelöscht.