Aktion: Datei kopieren (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine gegebene Quelldatei auf der Grundlage des hier angegebenen statischen Textes oder der hier angegebenen dynamischen Werte zu einem neuen Zielspeicherort zu kopieren:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der Aktionen,die auf eine Regel angewendet werden, „Datei kopieren“ aus.
  2. Geben Sie in der Registerkarte Quelldatei die Dateikriterien für die Quelldatei basierend auf den hier angegebenen, passenden dynamischen Werten (z. B. Rechnungsbild-Dateiname) an. Es kann mehr als ein dynamischer Wert genutzt werden, um den gewünschten Pfad zu entwickeln. Klicken dafür auf Wert hinzufügen, und konfigurieren Sie zusätzliche Werte.
  3. Geben Sie in der Registerkarte Zieldatei die Dateikriterien für die Zieldatei basierend auf den hier angegebenen, passenden dynamischen Werten (z. B. Rechnungsbild-Dateiname) an. Es kann mehr als ein dynamischer Wert genutzt werden, um den gewünschten Pfad zu entwickeln. Klicken dafür auf Wert hinzufügen, und konfigurieren Sie zusätzliche Werte.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis Wenn Dateifehler verwerfen ausgewählt ist und ein Fehler auftritt (z. B.,wenn nicht auf die Datei zugegriffen werden kann), wird der Wert der Aktion nicht hinzugefügt, und es werden keine Protokollinformationen gespeichert. Wenn die Option nicht ausgewählt ist und ein Fehler auftritt, wird der Wert für dieser Aktion nicht hinzugefügt, sondern der Fehler wird im Protokoll der Rechnungsregeln vermerkt.