Erstellen einer Verbindungstabelle

1. Wählen Sie in Manager Datei > Neu.
  2. Wählen Sie Tabelle und klicken Sie dann auf OK.
  3. Geben Sie einen Namen für die neue Tabelle ein. Beachten Sie, dass bei Tabellennamen die Groß-/Kleinschreibung relevant ist.
  4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfeld Tabelle wird angezeigt.
  5. Geben Sie in das erste Zeile aktualisieren-Feld alle gültigen Werte für das Über-Feld ein (beispielsweise „Produkt“). Geben Sie in jeder Zeile genau einen Schlüsselwert ein. Das Schlüsselfeld kann bis zu 63 Zeichen enthalten. Beachten Sie, dass bei den Tabelleneinträgen, im Gegensatz zu den Vorversionen von Kofax ReadSoft Invoices, die Groß-/Kleinschreibung nicht mehr relevant ist.

Geben Sie für jeden Schlüsselwert den Namen der zugehörigen Validierungstabelle in die Spalte Verbindung 1 ein.

6. Bei Bedarf können Sie in Verbindung 2 die Namen weiterer Validierungstabellen zur Validierung eines anderen Feldes angeben. Dies ermöglicht, eine Tabelle für zwei verschiedene Situationen zu verwenden.

Sie könnten in unserem Beispiel über das Über-Feld „Produkt“ nicht nur die gültigen Größen, sondern auch die gültigen Preise steuern. Dazu würden Sie unter Verbindung 1 Tabellennamen für „Größe“ angeben und Tabellennamen für Preis unter Verbindung 2.

Es ist nicht erforderlich, in die Spalte Übersetzung einen Wert einzugeben, aber bei Bedarf können Sie hier einen Wert eingeben, wenn Sie diese Tabelle auch zur Übersetzung verwenden möchten.

7. Klicken Sie auf Schließen. Damit wird die Tabelle gespeichert.