Das Dialogfeld Verbindungseigenschaften von Erweiterungen bearbeiten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Administration > Erweiterungen verwalten. Das Dialogfeld Erweiterungen verwalten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie eine Erweiterung und klicken Sie auf Bearbeiten.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um zu verhindern, dass Module ohne Erweiterung starten:

Erweiterung Der Name der Erweiterung, des Plug-ins oder des optionalen Produkts. Dieser kann hier nicht bearbeitet werden.
Class name Der Name der OLE-Automationsklasse, die die Erweiterung enthält (auch als ProgID bekannt). Dieser kann hier nicht bearbeitet werden.
Scan, Interpret etc. Kofax ReadSoft Invoices Module. Wählen Sie die Module, die nicht gestartet werden sollen, wenn die Erweiterung nicht installiert ist oder nicht geladen werden kann.
Hinweis Einige Erweiterungen können nicht deaktiviert werden, da Kofax ReadSoft Invoices sie benötigt, um zu laufen. In solchen Fällen können Sie die Einstellungen nicht ändern.