Löschen von XML-Rechnungen über das Dialogfeld Wartung

XML-Rechnungen werden genau so aus dem System gelöscht, wie andere Rechnungen (zum Beispiel über den Manager). Falls Sie sie aber vollständig, einschließlich der XML-Rechnungsdefinitionen, mit denen sie verbunden sind, aus dem System löschen möchten, müssen Sie das in der richtigen Reihenfolge tun, da einige der Informationen in der Collector-Datenbank gespeichert sind.

Falls diese Schritte nicht richtig durchgeführt werden, können Sie die zugehörigen XML-Rechnungsdefinitionen eventuell nicht löschen.

Hinweis Der nachfolgend beschriebene Ablauf funktioniert nur für XML-Rechnungen, die früher an anderer Stelle gelöscht wurden.
  1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Anzeige der XML-Rechnungen im System zu aktualisieren, da Sie im Dialogfeld nur jene XML-Rechnungen auswählen und löschen können, die bereits an anderer Stelle gelöscht wurden (d. h. dass sie im Dialogfeld den Status Rechnungsobjekt fehlt haben müssen, um gelöscht werden zu können).
  3. Klicken Sie in der Registerkarte XML-Rechnungen mit der rechten Maustaste auf eine oder mehrere der Rechnungen und wählen Sie Löschen.
  4. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf OK klicken.