Das Dialogfeld Importieren

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Administration > Importieren.

Verwenden Sie diese Optionen zum Importieren von Rechnungsprofilen und zugehörigen Objekten. Es werden nur Objekte importiert, die zu Rechnungsprofilen gehören, die sich im Feld „Ausgewählt“ befinden.

Importdatei Gibt den Namen und den Speicherort für die zu importierende Datei an.
Scannerbeschreibungen Importiert Scannerbeschreibungen.
Warteschlangen Importiert Warteschlangendefinitionen.
Posteingang Importiert die Einstellungen für den Posteingang.
AutoValue Importiert die Einstellungen für AutoValue.
Stammdatenrichtlinien Importiert die Einstellungen für Stammdatenrichtlinien.
Dienste Importiert Service-Konfigurationen.
Rechnungsprofile Importiert Rechnungsprofile.
Mit Rechnungsdefinitionen Importiert Rechnungsdefinitionen.
Mit Jobbeschreibungen Importiert Jobbeschreibungen.
Mit Transaktionsbeschreibungen Importiert Transaktionsbeschreibungen.
Hinzufügen, Löschen, Alle auswählen Verschiebt die Rechnungsprofile zwischen den Feldern „Verfügbar“ und „Ausgewählt“.
Codepage für Unicode-Aktualisierung

Die Haupt-Initialisierungsdateien (INI-Dateien), die mit Kofax ReadSoft Invoices installiert werden, sind im Unicode-Format statt dem ANSI-Format. Plug-ins, die mit Kofax ReadSoft Invoices verwendet werden, müssen das berücksichtigen, falls sie diese INI-Dateien lesen. Falls Kofax ReadSoft Invoices eine INI-Datei im ANSI-Format findet, wandelt es die INI-Datei in Unicode um.

Importieren Exportiert alle Rechnungsprofile (einschließlich Kennungsprofilen und Feldprofilen) in der Liste „Ausgewählt“ sowie die zugehörigen Objekte, die Sie ausgewählt haben.