Feldposition angeben

Geben Sie an, ob sich der Feldwert in allen Rechnungen eines Lieferanten am selben Ort befindet oder ob er sich in unterschiedlichen Rechnungen eines Lieferanten an verschiedenen Orten befinden kann.

1. Öffnen Sie im Manager das Rechnungsprofil, stellen Sie sicher, dass es inaktiv ist, und öffnen Sie dann das Feldprofil.
  2. Wählen Sie die Einstellungen unter Platzierung.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Schaltflächen an der Position Wert im Gruppenfeld Position des Werts auf Rechnung:
    • Falls das Feld eine fixe Position aufweist, was bedeutet, dass es immer an derselben Position auf der Rechnung erscheint, wählen Sie die Schaltfläche unten rechts.
    • Falls die vertikale Position des Feldes auf der Rechnung variieren kann, die horizontale Position aber gleich bleibt, klicken Sie auf die Schaltfläche unten links.
    • Falls die horizontale Position des Feldes auf der Rechnung variieren kann, die vertikale Position aber gleich bleibt, klicken Sie auf die Schaltfläche oben links.
    • Falls die horizontale und vertikale Position des Feldes auf der Rechnung variieren kann, klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts.