Service-Packs

Ein Service-Pack mit dem neuesten Upgrade können Sie von der Kofax-E-Fullfillment-Website herunterladen. Für den Zugriff auf die Kunden-Website benötigen Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort. Beides erhalten Sie von Ihrem Kofax-Kundendienst.

Installieren Sie das Service-Pack auf dem PC, auf dem Kofax ReadSoft Invoices installiert ist. Sobald das Programm beendet ist, wird Kofax ReadSoft Invoices aktualisiert.