Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Käufereinstellungen für Transfer

So rufen Sie diesen Dialog auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Transfer-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Käufer.

Wenn Sie eine Jobbeschreibung erstellen, bestimmen diese Einstellungen, welche Käufer-Rechnungsdaten mit dem Job übertragen werden.

Hinweis Bei dieser Funktion gibt es ein bekanntes Problem. Nachdem neue Käufer importiert wurden, kann es scheinen, dass Ihre Daten nicht im Transfer-Job berücksichtigt wurden, wenn jedoch Alle Käufer auswählen für den Job aktiviert ist, werden die Daten trotzdem berücksichtigt.

Alle Käufer auswählen Wählen Sie diese Option, um die Rechnungsdaten aller Käufer im Käuferregister zu übertragen.
Hinweis Falls es nur einen Käufer im Käuferregister gibt, werden alle Rechnungen mit diesem Käufer verknüpft.
Liste der Käufer auswählen Wählen Sie diese Option, um nur die Daten der ausgewählten Käufer in der Käuferauswahlliste zu übertragen.
Hinweis Wenn nur ein Käufer ausgewählt ist, werden alle Rechnungen mit diesem Käufer verknüpft.
Käuferauswahl Führt die Käufer auf, die Sie bei der Auswahl bestimmter Käufer auswählen können.