Auswählen einer Datenquellenerweiterung als Quelle für Interpret

1. Wählen Sie in der Interpretationsjobbeschreibung (Einstellungen unter Quelle) die Option Erweiterung der Datenquelle, um Rechnungen zu verarbeiten, die über ein Add-on empfangen werden. Wählen Sie diese Einstellung also, wenn Rechnungen beispielsweise über Collector empfangen und sortiert werden.
  2. Wählen Sie die gewünschte Erweiterung aus der Liste aus.

Klicken Sie auf Konfigurieren, um die erforderlichen Einstellungen einzugeben. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zur Datenquelle.