Kontakt zum Support

Bevor Sie sich an uns wenden

• Versuchen Sie das Problem mithilfe der Informationen zur Fehlerbehebung in dieser Hilfe-Datei zu lösen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzwerk funktioniert und alle Netzwerktreiber installiert sind.
  • Bereiten Sie sich auf die unten aufgeführten Fragen vor. Drucken und Speichern Sie Systeminformationen, die Antworten auf einige der Fragen liefern. Falls ein Kofax ReadSoft Invoices-Modul abgestürzt ist, ist ein Absturzabbild ebenfalls sehr nützlich.

Ein Support-Techniker wird Sie wahrscheinlich fragen ...

• Welche Version von Kofax ReadSoft Invoices verwenden Sie? Sie können das im Voraus herausfinden, indem Sie Hilfe > Über Kofax ReadSoft Invoices auswählen.
  • Auf was für einem PC führen Sie Kofax ReadSoft Invoices aus?
  • Welches Betriebssystem verwenden Sie?
  • Läuft Kofax ReadSoft Invoices in einem Netzwerk, oder nur auf einem PC?
  • Welchen Scanner verwenden Sie?
  • Welche Scannerkarte verwenden Sie?
  • Welches Länderprofil verwenden Sie?
  • Verwenden Sie VBA oder anderen externen Code?

Darüber hinaus wird er oder sie Informationen über das Problem benötigen, z. B. ...

• Welches Kofax ReadSoft Invoices-Modul wurde ausgeführt, als das Problem auftrat?
  • Welche Art von Rechnungen verarbeiten Sie?
  • Ist der Fehler schon früher aufgetreten? Falls ja, wurde er gemeldet?
  • Falls Sie eines der Produktionsmodule ausgeführt haben, mit welchen Jobbeschreibungseinstellungen für dieses Modul haben Sie gearbeitet? Führten Sie einen vordefinierten Job aus?
  • Beschreiben Sie den Fehler. Welche Schritte führten dazu? Gab es eine ungewöhnliche Bedingung, wie z. B. einen Stromausfall oder eine Netzwerkstörung?
  • Was passierte? Stürzte Kofax ReadSoft Invoices ab? Keine Reaktion mehr? Gab es eine Fehlermeldung, oder einen Code (und falls ja, welche/n)?
  • Kann der Fehler wiederholt werden?
  • Können Sie Kofax ReadSoft Invoices noch verwenden? Haben Sie eine temporäre Lösung für das Problem gefunden?

Wie Sie uns erreichen

Wenden Sie sich bei Problemen oder Fragen zuerst an Ihren örtlichen Händler.

Da jede Scannerinstallation einzigartig ist, wenden Sie sich zuerst an Ihren örtlichen Händler. Falls Ihr örtlicher Händler nicht in der Lage ist, Ihnen zu helfen, wenden Sie sich an Ihren Kofax-Vertreter.