Validieren von Feldwerten mithilfe einer Verbindungstabelle

1. Erstellen von Validierungstabellen für das abhängige Feld
  2. Erstellen einer Verbindungstabelle
  3. Geben Sie die Tabellen im Feldprofil für das abhängige Feld an.
    1. Erstellen oder bearbeiten Sie das abhängige Feld (im Beispiel „Größe“) in Ihrem Rechnungsprofil.
    2. Wählen Sie in den Einstellungen unter Tabellenvalidierung im Gruppenfeld Verbindungstabelle neben Verbinden mit den Namen der Verbindungstabelle aus.
    3. Wählen Sie den Namen des Über-Felds (im Beispiel „Produkt“) (das steuernde Feld) neben Über-Feld aus.
    4. Wählen Sie Verbindung 1 aus, um anzugeben, dass Sie die Namen der anderen Tabellen in der Spalte Verbindung 1 der Tabelle eingegeben haben.
    5. Speichern Sie das Rechnungsprofil.