Das Dialogfeld Bildanzeige

So rufen Sie diesen Dialog auf: Wählen Sie mithilfe von Manager, Verify oder Optimize Anzeigen > Bild > Bildanzeige.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um festzulegen, wie ein Rechnungsbild auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Korrekturen im Dialogfeld Farbkonvertierung können die Anzeige des Bilds auch beeinflussen.

Skalieren
Automatisch Kofax ReadSoft Invoices bestimmt die Skalierung der Bilder.
Keine Zeigt die Bilder in ihrer tatsächlichen Größe.
An Fensterbreite anpassen Skaliert die Bilder so, dass die Breite des Bilds der des Anzeigefensters entspricht.
An Fensterhöhe anpassen Skaliert die Bilder so, dass die Höhe des Bilds der des Anzeigefensters entspricht.
An Fenster anpassen Skaliert die Bilder so, dass Sie das gesamte Bild im Anzeigefenster sehen können.
Benutzerdefinierte Skalierung Skaliert Bilder dem Wert entsprechend, den Sie mit Hilfe der Bildlaufleiste angeben.
Farbtiefe
2 Farben (Schwarzweiß) Zeigt die Bilder in Schwarzweiß.
256 Farben (Graustufen) Zeigt die Bilder in Graustufen (nur verfügbar bei Farb- oder Graustufenscans).
True Color Zeigt die Bilder in True Color (nur verfügbar bei Farb- oder Graustufenscans).