Das Dialogfeld Neues Rechnungsprofil/Rechnungsprofil kopieren/Rechnungsprofil aktualisieren

So rufen Sie dieses Dialogfeld in Manager auf:

• Dialogfeld Neues Rechnungsprofil: Wählen Sie Datei > Neu, wählen Sie im angezeigten Dialogfeld Rechnungsprofil und klicken Sie auf OK.
  • Dialogfeld Rechnungsprofil kopieren: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Rechnungsprofil und wählen Sie Kopieren.
  • Dialogfeld Rechnungsprofil aktualisieren: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes, inaktives Rechnungsprofil und wählen Sie Aktualisieren.

Verwenden Sie die folgenden Einstellungen zum Erstellen, Kopieren und Aktualisieren eines Rechnungsprofils:

Name Der Name des Rechnungsprofils. Diese Einstellung ist im Dialogfeld Rechnungsprofil aktualisieren schreibgeschützt.
Land Das Land, aus dem Ihre Rechnungen stammen. Dieses Feld legt fest, welches Länderprofil verwendet wird.

Diese Einstellung ist im Dialogfeld Rechnungsprofil aktualisieren schreibgeschützt. Wenn Sie die Einstellung für Land ändern müssen, finden Sie unter Verbinden von Feldern mit der Unternehmenslogik weitere Informationen.

Typ Legt den Typ der Rechnung fest. Es stehen je nach verwendetem Länderprofil mehrere Typen zur Verfügung. Die Beispiele umfassen MM für Rechnungen mit Auftrag und FI für Rechnungen ohne Auftrag.
Beschreibung Eine Beschreibung des ausgewählten Rechnungstyps
Erstellen/Aktualisieren Hiermit erstellen/aktualisieren Sie das Rechnungsprofil wie angegeben.