So verwenden Sie eine Titeldatei

Wenn Sie Titel für ein Feldprofil oder eine Wertekennungsprofil definieren, können Sie die Titel aus einer Textdatei auswählen. Der Text kann eine beliebige Anzahl von Titels enthalten.

Eine Titeldatei erstellen

1. Verwenden Sie einen Texteditor, um eine Textdatei mit einem Titel pro Zeile zu erstellen. Die Datei kann leere Zeilen enthalten.
  2. Speichern Sie die Datei mit der Erweiterung .txt. Der Standard-Speicherort dieser Datei ist das Verzeichnis INVOICES\Bin, Sie können sie aber in jedem Verzeichnis speichern.

Titel aus der Datei auswählen

1. Öffnen Sie im Manager das Rechnungsprofil, stellen Sie sicher, dass es inaktiv ist, und öffnen Sie dann das Feldprofil.
  2. Klicken Sie auf Titel.
  3. Falls es noch nicht ausgewählt ist, wählen Sie Anhand von Titeln nach Wert suchen.
  4. Klicken Sie auf Titeldatei.
  5. Wählen Sie die Titeldatei aus und klicken Sie auf Öffnen. Die Inhalte der Titeldatei werden jetzt im Feld Titel in Datei angezeigt.
  6. Wählen Sie einen Titel aus und klicken Sie auf Hinzufügen oder Alle hinzufügen, um Titel zum Feld Ausgewählte Titel hinzuzufügen.
    • Neben jedem Titel befindet sich sein Kontrollkästchen. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Titel, wenn:
      • Sie sich sicher sind, dass es sich definitiv um das gesuchte Feld handelt, wenn dieser Titel gefunden wird.
      • Der Titeltext nicht mehr als einmal in der Rechnung vorkommt.

Falls Interpret diesen Titel findet, wird es alle anderen Titel für dieses Feld ignorieren. Die Nutzung dieser Funktion erhöht die Interpretationssicherheit und -verlässlichkeit.