Verknüpfen einer Layoutdatei für Batchberichte

Falls Sie eine Layoutdatei für Batchberichte zur Nutzung bei der Batchverarbeitung von Rechnungen erstellt haben, verbinden Sie sie mit jeder Jobbeschreibung, für die Sie sie verwenden möchten:

1. Öffnen Sie im Manager die Jobbeschreibung und wählen Sie die Einstellungen Batchverarbeitung.
  2. Geben Sie den Namen Ihrer Layoutdatei für Batchberichte in das Feld Layoutdatei für Batchbericht ein oder klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus dem passenden Verzeichnis aus.
  3. Klicken Sie auf OK. Falls Sie in einem Rechnungsprofil arbeiten, speichern Sie das Rechnungsprofil .