Bearbeiten von Rollen und Benutzern für die Posteingangsansicht

Im Dialogfeld Rollen und Benutzer bearbeiten können Sie neue Posteingangsrollen erstellen und diesen vorhandene Kofax ReadSoft Invoices-Benutzer zuweisen.

Das ist ein optionaler Schritt bei der Erstellung (oder Anpassung) eines Posteingangs.

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Rollen und Benutzer bearbeiten, um das Dialogfeld Rollen und Benutzer bearbeiten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Rolle zu erstellen.
  4. Geben Sie in dem Dialogfeld, das daraufhin angezeigt wird, einen Namen für die Rolle ein.
  5. Geben Sie in das Feld Verbundene Benutzer die Benutzer ein, die Sie mit der Rolle verbinden wollen.
  6. Klicken Sie auf OK, um die neue Rolle zu speichern.

Jetzt können Sie die neue Rolle den ausgewählten Ordnern im Dialogfeld Posteingangsordner bearbeiten zuweisen.

Ein Paar Tipps

1. Stellen Sie sicher, dass jede Rolle Benutzer enthält, die alle Aufgaben, die notwendig sind, um ReadSoft Invoices zu betreiben, durchführen können. Vermeiden Sie Situationen, in denen kein Administrator erreichbar ist und kein Benutzer einen bestimmten Posteingangsordner verarbeiten kann.
  2. ReadSoft Invoices bietet sehr viel Flexibilität, was Rollen und die Erstellung von Posteingangsordner betrifft. Vermeiden Sie es allerdings, unnötig verschachtelte und komplizierte Systeme mit Rollen und Posteingangsordnern zu erstellen.
Hinweise:
  • Haben mehrere Benutzer Zugriff auf denselben Posteingangsordner, ist es möglich, dass sie dieselben Rechnungen zum Verifizieren auswählen. Die ist kein Problem für das System, da Kofax ReadSoft Invoices jede Rechnung, die gerade verifiziert wird,, sperrt. Es kann jedoch zu Verwirrung führen, wenn die Verify-Benutzer nichts davon wissen. Beispiel: Hans wählt fünf Rechnungen zur Verifizierung aus. Maria arbeitet jedoch gleichzeitig mit demselben Posteingangsordner. Maria wählt zwei der Rechnungen aus, die auch John ausgewählt hat, und bearbeitet sie. Hans wundert sich vielleicht, warum er nur drei Rechnungen verarbeiten kann.
  • Wenn ein Benutzer auf bestimmte Rechnungsprofile nicht zugreifen kann, sieht er diese Rechnungsprofile nicht, selbst wenn eine Benutzerautorisierungsrolle, der er zugewiesen ist, diese per Konfiguration enthält, wie oben beschrieben.