Verwendung von Batchdaten

Batchdaten werden dem Scan-Betreiber am Anfang jedes Batches angezeigt. Der Betreiber kann die Werte einiger Batchvariablen, die für den Batch verwendet werden, ändern.

Scan speichert die Batchdaten mit jeder Rechnung im Batch.

Scan druckt die Batchdaten im Batchbericht, wenn Sie in Ihrer Scanjob-Beschreibung (in den Batchverarbeitungs-Einstellungen) angeben, dass ein Batchbericht gedruckt werden soll.

Batchdaten - einschließlich Daten aus benutzerdefinierten Variablen - können verwendet werden, um Rechnungen auszuwählen, die von Verify und Transfer verarbeitet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Umleiten von Batches an Workstations.

Sie können nach Rechnungen oder Batches, die die Variablen enthalten, suchen.

Batchdaten werden in die Transaktion inkludiert, wenn Kofax ReadSoft Invoices Daten an das externe System überträgt, sofern Sie die Variablen in die Transaktionsbeschreibung aufnehmen.