Optimierung nach Status

In diesem Thema wird eine Möglichkeit beschrieben, eine Optimize-Sitzung zu starten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Rechnungsdefinitionen mit einem bestimmten Status auszuwählen und sie zu optimieren:

1. Wählen Sie in Optimize Datei > Optimieren. Anschließend wird das Dialogfeld Optimize-Sitzung angezeigt.
  2. Wählen Sie im Feld Rechnungsprofil das zu optimierende Rechnungsprofil aus.
  3. Wählen Sie aus, für welche Statuskombination Sie optimieren möchten.
  4. Optional: Deaktivieren Sie die Option Rechnungen aktualisieren, um an Feldwerten vorgenommene Änderungen in den Rechnungen. zu speichern.

Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Änderungen nur in den Rechnungsdefinitionen gespeichert, ohne die Rechnungen selbst zu aktualisieren.

5. Klicken Sie auf OK, um die Optimize-Sitzung zu starten.
  6. Fahren Sie dann wie in den Anweisungen beschrieben fort.