Dateitypen in Kofax ReadSoft Invoices

Die folgenden Dateitypen werden von Kofax ReadSoft Invoices erstellt und gepflegt. Programmdateien sind in der Liste nicht enthalten.

Erweiterung Was die Datei enthält
BJB Layoutdateien für Batchberichte
EHIX Datenbankelemente, die Sie exportiert haben.

Vorlagen für die Erstellung von Rechnungsprofilen. Für jedes Länderprofil gibt es mindestens eine.

Hinweis Diese Datei ist eine aktualisierte Version der EHI -Dateien in älteren Versionen von Kofax ReadSoft Invoices. Die alten EHI -Dateien funktionieren mit dieser Version von Kofax ReadSoft Invoices nicht.
EVM Eventzuordnung (VBA-Code für Eventhandler)
LOG Verschiedene Arten von Protokolldateien, z. B. Fehlerprotokolle
out.* Transferdaten, falls Sie Daten in eine Datei transferiert haben.