Das Dialogfeld Zeichensätze

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Einstellungen > Zeichensätze aus.

Verwenden Sie zum Erstellen oder Bearbeiten eines Zeichensatzes oder zum Löschen eines Zeichensatzes die folgenden Optionen.

Hinweis Achtung: Wenn Sie einen Zeichensatz bearbeiten, gilt diese Änderung für alle Rechnungen, die unter Verwendung dieses Zeichensatzes interpretiert werden. Dies kann die Fähigkeit von Kofax ReadSoft Invoices, Felder auf Rechnungen zu finden und zu interpretieren. Dies gilt insbesondere, wenn gelöschte Zeichen in einem Länderprofil verwendet werden, auf dem die Rechnung basiert. Es wird empfohlen, nach Möglichkeit nie Zeichen aus Zeichensätzen zu löschen.

Sie können in der Formatspezifikation des Feldes die für das Feld in Frage kommenden Zeichen weiter beschränken.

Wenn Sie ein Rechnungsprofil importieren, das einen geänderten Zeichensatz aus einer anderen Installation des Programms verwendet, kopieren Sie den geänderten Zeichensatz in die Datei Ehcharset.ini der Installation, in die Sie importieren.

Zeichensatz Wählen Sie einen Zeichensatz aus, den Sie bearbeiten oder löschen möchten oder auf dessen Grundlage Sie einen neuen Zeichensatz erstellen möchten.
Alphabetisch, Großbuchstaben Großbuchstaben in dem ausgewählten Zeichensatz
Alphabetisch, Kleinbuchstaben Kleinbuchstaben in dem ausgewählten Zeichensatz
Sonderzeichen Sonderzeichen in dem ausgewählten Zeichensatz

Siehe auch: Konfigurieren des Programms für die Interpretation von Sternchen

Numerische Zeichen Ziffern in dem ausgewählten Zeichensatz
Codepage Die in Microsoft Windows verwendete Codeseite für den ausgewählten Zeichensatz.
Löschen Löscht die ausgewählte Codeseite.

Siehe auch: Ein Zeichensatz wurde versehentlich gelöscht

Speichern unter Speichert den ausgewählten Zeichensatz unter einem neuen Namen. Verwenden Sie diese Funktion, um anhand der Kopie einen neuen Zeichensatz zu erstellen.
Hinweis Der Zeichensatz, den Kofax ReadSoft Invoices beim Interpretieren von Rechnungen verwendet, wird in den Einstellungen unter Zeichensatz im Dialogfeld Rechnungsprofil festgelegt.