Konfigurieren Sie Rechnungsregeln für das InvoiceRules-Plugin

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Rechnungsregeln für die Anwendung während der Verarbeitung zu konfigurieren:

1. Klicken Sie im Manager-Modul auf Einstellungen > InvoiceRules configuration.
  2. Klicken Sie auf Add unter Configured rules im Dialogfeld InvoiceRules Configuration.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Edit Rule unter Name einen Namen für die Regel ein und geben Sie, falls gewünscht, eine Beschreibung ein, damit Sie immer wissen, wofür die Regel genutzt wird.
  4. Geben Sie im Feld Events an, wann die Regel angewendet werden soll.
  5. Konfigurieren Sie die Bedingungen, unter denen eine Regel angewendet wird.
  6. Konfigurieren Sie Aktionen, die ausgeführt werden sollen, wenn Bedingungen für eine Regel erfüllt sind, einschließlich statischer oder dynamischer Werte, die hinzugefügt werden sollen..
  7. Wählen Sie Break on error, um zu verhindern, dass weitere Regeln angewendet werden, wenn ein Fehler auftritt. Wenn diese Option ist ausgewählt ist, werden sämtliche Regeln angewendet, selbst wenn ein Fehler auftritt.
  8. Klicken Sie auf OK.