Hinzufügen eines Einzelelementfeldprofils zu einem Rechnungsprofil

Befolgen Sie diesen Ablauf, um ein Einzelelementfeldprofil hinzuzufügen.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Feldprofile unter dem Rechnungsprofil, mit dem Sie arbeiten, und wählen Sie Einzelelementfeld hinzufügen. Das Dialogfeld Einzelelementfeldprofil wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Namen für das Feldprofil in das Feld Name ein.
  5. Wählen Sie einen Feldtyp. (Die verfügbaren Typen werden vom verwendeten Länderprofil bestimmt. Siehe auch: Das Dialogfeld Feldtypen..)
  6. Wählen Sie einen Formattyp.

7. Passen Sie die Einstellungen für jede Gruppe auf der linken Seite des Dialogfelds an.

Stellen Sie sicher, dass Sie in den Titel-Einstellungen Titel angeben.

Die anderen Einstellungen sind Standardwerte. Sie können jetzt die Standards akzeptieren und die Einstellungen später ändern, wenn Sie das Rechnungsprofil ändern. Sie können die Einstellungen auch prüfen und jetzt ändern, was nötig ist, um dieses Feldprofil zu vervollständigen.

8. Klicken Sie auf OK, um das Feldprofil zu speichern.
  9. Speichern Sie das Rechnungsprofil.

Falls nötig, können Sie die Formatspezifikation außer Kraft setzen, was vom Käufer oder der Unternehmensgruppenkennung abhängt. Um das zu tun, erstellen Sie eine Feldausnahme.