Verschieben von Bilddateien nach der Übertragung

Nachdem Interpret ausgeführt wurde, werden standardmäßig die Rechnungsbilddateien im INVOICES\Images\ident oder INVOICES\Images\error directory gespeichert.

Sie können festlegen, die Bilder nach dem Transfer in einem anderen Verzeichnis zu speichern. Legen Sie dies für jeden Rechnungsstatus separat fest. Sie können für Rechnungen mit unterschiedlichem Status unterschiedlich behandeln.

Falls Sie die Bilder nicht wie hier erläutert verschieben, verbleiben sie an ihrem Speicherort, bis Sie sie verschieben oder mit irgendeinem Verfahren außerhalb von Kofax ReadSoft Invoices löschen.

1. Wählen Sie in der Transfer-Jobbeschreibung in den Statuseinstellungen einen Rechnungsstatus zur Verarbeitung in Transfer aus.
  2. Wählen Sie Bilddateien verschieben aus.
  3. Geben Sie im Bearbeitungsfeld unter Bilddateien verschieben den Pfad zu dem Verzeichnis an, in das die Bilddateien verschoben werden sollen.
  4. Wiederholen Sie den obigen Schritt, um weitere Rechnungsstatusangaben in Transfer zu verarbeiten.