Erstellen einer Layoutdatei für Batchberichte

Sie müssen eine Layoutdatei für Batchberichte erstellen, falls Sie Batchberichte drucken oder Ihre eigenen Batchvariableen definieren möchten.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Layouts für Batchbericht.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den erscheinenden Layoutbereich des Batchberichts über den Objektleisten und wählen Sie Neu. Das Dialogfeld Layout für Batchbericht wird angezeigt. Das ist das Standardlayout für Batchberichte. Es enthält die Standard-Batchvariablen.
  3. Klicken Sie auf OK. Sie werden aufgefordert, den Namen der Layoutdatei für Batchberichte einzugeben.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der Windows-Standards entspricht. Die Erweiterung .BJB wird dem Namen hinzugefügt. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Verlinken der Layoutdatei für Batchberichte mit Jobbeschreibungen.