Rechnungsquellen

Sie können Kofax ReadSoft Invoices für Papierrechnungen verwenden, die Sie mit dem Scan-Modul einscannen, aber auch für Rechnungen aus zahlreichen anderen Quellen. Für einige von diesen Quellen werden zusätzliche Produkte benötigt.

Sie wählen die Quelle in den Einstellungen unter Quelle im Dialogfeld Jobbeschreibung aus.

Quelle Beschreibung
Intern Sie scannen Papierrechnungen mit einem Scanner und dem Kofax ReadSoft Invoices-Scan-Modul. Die Rechnungen werden anhand der internen Datenbank von Kofax ReadSoft Invoices interpretiert.

Wählen Sie unter den Einstellungen für Quelle die Option Intern aus.

Bilddateien Sie haben bereits Bilddateien der Rechnungen. Beispielsweise erhalten Sie Rechnungen per Faxserver.

Wählen Sie unter Quelle die Option Rechnungsbilddateien importieren aus. Weitere Informationen finden Sie unter Interpretieren von Bilddateien.

E-Mail Sie erhalten Rechnungen von Lieferanten per E-Mail als Bild- oder im XML-Format. Sie haben Rechnungen von einem Lieferanten, die von diesem bereits aus entsprechenden Rechnungen eingescannt oder anders eingelesen worden sind oder im XML-Format vorliegen. Der Lieferant sendet die Bild- bzw. XML-Dateien als E-Mail-Anhang. Benötigtes Produkt: Collector.

Wählen Sie unter den Einstellungen für Quelle die Option Erweiterung der Datenquelle aus. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen einer Datenquellenerweiterung als Quelle für Interpret.

Hinweis Collector hat sein eigenes Hilfesystem. Bitte sehen Sie darin nach, falls Sie Fragen zum Programm haben. Sie finden es, wo Collector installiert ist.