Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter Titel

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Titel bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feld- oder das Wertekennungsprofil.
  4. Klicken Sie auf Titel.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um Titel festzulegen.

Anhand von Titeln nach Wert suchen Falls das Feld einen Titel in der Rechnung hat (wie ein Rechnungsdatum), wählen Sie dieses Feld aus.
Ausgewählte Titel* Indem Sie das Feld Titel und Titel in der Dateiliste verwenden, erstellen Sie unter Ausgewählte Titel eine Liste mit allen möglichen Titeln, die in Rechnungen für dieses Feld enthalten sein könnten.
Titeldatei Optional: Verwenden Sie eine Textdatei, die Titel enthält, und fügen Sie Titel in der Datei zur Liste Ausgewählte Titel hinzu. Falls Sie eine Titeldatei verwenden, wählen Sie Titeldatei.

* Einstellungen werden auch in der Rechnungsdefinition gespeichert.