Optimieren von Einzelpostentabellen

Kofax ReadSoft Invoices kann in bestimmten Fällen Einzelpostentabellen automatisch erfassen. Sollten jedoch bei Rechnungen von einem bestimmten Lieferanten wiederholt Interpretationsprobleme auftreten, können Sie die Tabelle in Optimize optimieren, um die Interpretationsleistung zu verbessern. Verwenden Sie die nachstehenden Anweisungen, um eine Einzelpostenvorlage zu erstellen.

Wenn eine Einzelpostentabelle auf mehreren Rechnungsseiten angezeigt wird, können die Tabelle und Varianten der Einzelposten auf allen Seiten, auf denen sie vorkommen, optimiert werden.

1. Wählen Sie eine Einzelpostentabelle im Feld Datenobjekte im Dialogfeld Erlernen aus. Das Dialogfeld „Erlernen von Einzelposten“ wird angezeigt.
  2. Passen Sie die Tabellenbegrenzungen der Einzelposten an.
  3. Zeichnen Sie einen Rahmen um den Einzelposten.
  4. Zeichnen Sie Rahmen um die Einzelpostenfelder.
  5. Optional: Klicken Sie im Dialogfeld „Erlernen von Einzelposten“ mit der rechten Maustaste auf ein Einzelpostenfeld und wählen Sie dann Eigenschaften, um die Einstellungen anzupassen.
  6. Wenn einzelne Einzelposten ein anderes Layout verwenden, wiederholen Sie die Schritte 3-5 für alle Einzelposten mit abweichendem Layout.
  7. Zeichnen Sie einen Rahmen um die Einzelpostenkopfzeile.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Einzelpostenvorlage zu speichern, die nun erlernt ist.