Das Dialogfeld Batches

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Klicken Sie im Manager mit der rechten Maustaste auf ein Rechnungsprofil und dann auf Batches.

Mit diesem Dialogfeld können Sie Batches auflisten und danach suchen. Hier sehen Sie einige Beispiele.

Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
Suchoptionen (können miteinander kombiniert werden)
Status Zeigt Batches mit einem bestimmten Status an.
Datum Zeigt Batches, die an bestimmten Daten gescannt wurden, an.
Warteschlangen Zeigt Batches in bestimmten Warteschlangen an.
Benutzerdefinierte Variablen

Zeigt Batches mit bestimmten benutzerdefinierte Variablen an. Hinweis: Das bezieht sich auf Variablen, die mit der Anwendungsprogrammierschnittstelle erstellt wurden, nicht Variablen, die im Batchbericht-Layout definiert wurden, oder jene, die im Manager erstellt wurden.

Batch-Liste
Kennung Eine von Kofax ReadSoft Invoices zugeteilte Kennung.
Rechnungsprofil Das Profil, dem der Batch zugeordnet wurde.
Batchnummer Die vom Benutzer oder von Kofax ReadSoft Invoices festgelegte Batchnummer.
Präfix  Die vom Benutzer oder von Kofax ReadSoft Invoices festgelegte Präfix.
Status Der Batchstatus — der niedrigste Rechnungsstatus aller Rechnungen im Batch.
Gescannt Das Datum und die Uhrzeit, zu denen der Batch gescannt wurde.
Tipps
  • Aktivieren Sie eine oder mehrere Suchoptionen, um die Liste einzuschränken. Nicht aktivierte Suchoptionen schränken die Liste nicht ein (in der Liste sind alle Werte zulässig).
  • Um alle Batches aufzulisten, deaktivieren Sie alle Suchoptionen im Feld Suchoptionen.
  • Um die Liste nach dem Inhalt einer Spalte zu sortieren, klicken Sie auf die Kopfzeile der Spalte.
  • Um einen Batch zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie dann Löschen.
  • Um die Rechnungen in einem Batch aufzulisten, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Öffnen.