Ehcharset.ini

Ehcharset.ini enthält Zeichensätze und weitere Einstellungen für die Interpretation verschiedener Sprachen. Darüber hinaus gibt die Datei auch die Microsoft Windows-Codepage an, die verwendet wird.

Standardspeicherort: C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES

Falls Sie während der Installation ein anderes Verzeichnis angegeben haben, finden Sie den Speicherort, indem Sie die Einstellung GlobalPath in Eilocal.ini prüfen.

Wichtig Kofax ReadSoft Invoices kann ein Zeichen auf einer Rechnung nur dann interpretieren, wenn das Zeichen im verwendeten Zeichensatz definiert ist. Der Zeichensatz, den Kofax ReadSoft Invoices bei der Interpretation von Rechnungen verwendet, wird in den Zeichensatz-Einstellungen im Dialogfenster Rechnungsprofil festgelegt.

Die Haupt-Initialisierungsdateien (INI-Dateien), die mit Kofax ReadSoft Invoices installiert werden, sind im Unicode-Format statt dem ANSI-Format. Plug-ins, die mit Kofax ReadSoft Invoices verwendet werden, müssen das berücksichtigen, falls sie diese INI-Dateien lesen. Falls Kofax ReadSoft Invoices eine INI-Datei im ANSI-Format findet, wandelt es die INI-Datei in Unicode um.

Tipps

• Um alle Kofax ReadSoft InvoicesHilfe-Themen, die eine Änderung dieser Initialisierungsdateien beschreiben oder erwähnen, zu finden, suchen Sie in der Registerkarte Index dieser Hilfe danach
  • Um eine Liste der Initialisierungsdateien, die in dieser Hilfe erläutert werden, zu sehen, suchen Sie im Index nach „Initialisierungsdateien“.
  • Eine detaillierte, systematische Beschreibung dieser INI-Datei finden Sie in der Hilfe zur INI-Datei.