Das Dialogfeld Datenbankoptionen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie im Manager Plugins > AutoValue-Konfiguration.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld AutoValue-Konfiguration auf Datenbankoptionen.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um die Datenbankeinstellungen festzulegen und bei der Konfiguration des Add-ons AutoValue einen SQL-Anweisungsstring zu erstellen.

Hinweis AutoValue funktioniert nur mit einer SQL-Serverdatenbank. Es funktioniert nicht mit einer Oracle-Datenbank.
Datenbankserver Der Name oder die IP-Adresse des Computers, der als Datenbankserver agiert.
Anmeldename Der Benutzername, um sich in den Datenbankserver einzuloggen.
Anmeldepasswort Das Passwort, um sich in den Datenbankserver einzuloggen.
Datenbankname Der Name der Datenbank, die den Wert, den Sie einfügen möchten, enthält. Klicken Sie auf Datenbank suchen, um das Feld Datenbankname mit verfügbaren Datenbanken zu füllen.
SQL-Abfrage Die SQL-Abfrage, die verwendet werden soll, um den Wert aus der Datenbank abzurufen. Optional können Sie in dieses Feld ein Makro eingeben, um Kofax ReadSoft Invoices-spezifische Informationen abzurufen.
Hinweis Falls Ihre SQL-Anweisung einen Fehler aufweist, werden verbleibende Felder nicht mit einem Wert versehen.