Eine Rechnung umleiten

Falls eine Rechnung mit dem falschen Rechnungsprofil verbunden ist, Sie es zum richtigen Rechnungsprofil umleiten.

1. Anzeigen des Dialogfensters Rechnung umleiten:
    • In Manager klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Rechnung im Dialogfenster Rechnungen, und wählen Sie Umleiten.
    • In Verify klicken Sie auf Umleiten (Verify-Symbolleiste).
  2. Auswählen des richtigen Rechnungsprofils. (Dieses leitet die Rechnung weiter.)
  3. Wählen Sie, falls möglich, den richtigen Käufer aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Umgeleitete Rechnungen erhalten den Status Gescannt und werden beim nächsten Interpret-Lauf berücksichtigt.

Hinweise:
    • Rechnungen in Batches können nicht umgeleitet werden.
    • Wenn Sie nur den Käufer ändern, wird die Rechnung nicht „umgeleitet“ und erhält nicht den Status Gescannt. Sie sollten dies zum Beispiel tun, um die Rechnung in einen anderen Posteingang zu verschieben.
    • Beim Umleiten von XML-Rechnungen können Sie den Käufer nicht ändern und müssen ein anderes Profil auswählen als das aktuelle.
    • Falls eine größere Anzahl Rechnungen umgeleitet werden muss, ist dies ein Zeichen dafür, dass die falsche Scan.Jobbeschreibung zum Scannen der Rechnungen verwendet wurde. Benachrichtigen Sie den Scan-Bediener oder einen Vorgesetzten.