Das Dialogfeld Optimize-Sitzung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Optimize Datei > Optimieren.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um in Optimize Rechnungsdefinitionen nach Status zu optimieren.

Rechnungsprofil Wählen Sie das zu optimierende Rechnungsprofil aus.
Alle unbekannten Über diese Einstellungen wird festgelegt, welche Rechnungsdefinitionen entsprechend ihrem Status optimiert werden. Sie können diese drei Einstellungen – auch wahlweise – beliebig miteinander kombinieren.
Alle bekannten
Alle erlernten
Rechnungen aktualisieren Wählen Sie diese Option, um an Feldwerten vorgenommene Änderungen in den Rechnungen. zu speichern.

Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, werden Änderungen nur in den Rechnungsdefinitionen gespeichert.

Hinweis Mit dieser Option werden die Rechnungen auch gesperrt, so dass sie nicht in Verify oder anderen Produktionsmodulen verarbeitet werden können, während Sie die zugehörige Rechnungsdefinition optimieren.