Das Dialogfeld Eventdetails

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Klicken Sie in Manager in den Event-Einstellungen für ein Rechnungsprofil oder eine Jobbeschreibung auf Neu oder Bearbeiten.

Mit diesen Einstellungen können Sie Eventhandler zum Anpassen von Kofax ReadSoft Invoices erstellen und bearbeiten:

Name Der Name des Kofax ReadSoft Invoices-Event, mit dem Sie arbeiten möchten.
VBA-Funktion Hier geben Sie die VBA-Funktion an, die beim Auslösen des Events im Feld „Name“ ausgeführt wird.
Code

Zeigt das Dialogfeld Visual Basic-Code bearbeiten an (siehe Thema „Das Dialogfeld Visual Basic-Code bearbeiten“ in der API-Hilfe).

Sonstige Daten Hier geben Sie weitere Parameter an, die Kofax ReadSoft Invoices dem VBA-Code oder der DLL zur Verfügung stellen soll.
DLL
Dateiname Hier geben Sie eine DLL mit der gewünschten Funktion an.
Funktion Hier geben Sie die Funktion an, die aus der im Feld „DLL“ angegebenen DLL aufgerufen werden soll.