#Pages – die Systemvariable

Die Systemvariable #Pages enthält die Namen und den Speicherort der Rechnungsbilder und der Anhangsbilder. Die Dateinamen werden in der Reihenfolge aufgelistet, in der die Bilder gescannt wurden.

Das Standardformat von #Pages ist X(8000). Sie können die Länge bei Bedarf ändern. Bearbeiten Sie dazu die Transaktionsbeschreibung.

Alle Dateinamen werden durch ein NULL-Zeichen (Wert 0) voneinander getrennt. Der letzte Dateiname endet mit zwei NULL-Zeichen (00).

Beispiel

C:\Programme\ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K943003.TIF[NULL] C:\Programme\ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K943005.TIF[NULL] C:\Programme\ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K94007.TIF[NULL][NULL]

Hinweis Wenn Sie diese Systemvariable mithilfe der API aufrufen, müssen Sie die FileNameSeparator-Einstellung in Eilocal.ini verwenden, um ein anderes Trennzeichen als das NULL-Zeichen festlegen. Andernfalls wird die Zeichenfolge am ersten NULL-Zeichen abgeschnitten.