So teilen Sie eine Rechnung während des Scannens einem Profils zu

Diese Funktion wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt.

Scan-Betreibern kann es ermöglicht werden, Rechnungen beim Scannen zu archivieren, indem drei benutzerdefinierte Variablen hinzugefügt werden, die an das ERP-System übertragen werden (wird hauptsächlich von Kofax ReadSoft Invoices Cockpit verwendet). Diese Funktion wird verwendet, um das Geschäftsjahr und die referenzierte Dokumentnummer, an die das gescannte Dokument angehängt werden soll, an das ERP-System zu übermitteln.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Scan-Benutzern die Möglichkeit zu geben, Rechnungen beim Scannen zu archivieren:

Konfigurierung der ScanInfo-Komponente

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > ScanInfo configuration.
  2. Klicken Sie auf Add und wählen Sie in der Liste Invoice profile selection aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Selected scan dialog parts auf das Objekt Invoice profile selection in der Liste und wählen Sie dann Edit.
  4. Geben Sie die Standardaktion für das, was im Abschnitt Specify invoice profile im Dialogfeld Additional information angezeigt wird, an, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:
    • Do not save last selection - Das Feld ist leer, wenn das Dialogfeld geöffnet wird.
    • Remember last selection during session - Der letzte gewählte Käufer ist in der aktuellen Scan-Sitzung der Standardkäufer. Wenn Sie das Scan-Modul jedoch das nächste Mal starten, ist zunächst kein Käufer ausgewählt.
    • Remember last selection beween sessions - Der letzte gewählte Käufer ist auch dann der Standardkäufer, wenn Scan neu gestartet wird.
  5. Klicken Sie auf RemoteScanSender , um die Komponente zu konfigurieren.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.

So teilen Sie eine Rechnung während des Scannens einem Rechnungsprofil zu

1. Starten Sie das Scan-Modul.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Additional information das gewünschte Rechnungsprofil für den aktuellen Scan-Job, welches Sie im Feld Specify invoice profile finden.