Das Dialogfeld Feldtypen aktualisieren

Dieses Dialogfeld wird nur unter bestimmten Umständen beim Aktualisieren eines Rechnungsprofils angezeigt.

Ordnen Sie mit diesen Einstellungen Feldprofile den Feldtypen zu, wenn Sie ein Rechnungsprofil aktualisieren:

Name Hier wird das Feldprofil angezeigt, das Sie in der Liste „Feldpaare“ aus dem aktuellen Rechnungsprofil auswählen.
Feldtyp Wählen Sie hier aus, welche Feldtypen aus dem aktualisierten Rechnungsprofil verwendet werden sollen.
Feldpaare
Name Die Liste der Feldprofile aus dem aktuellen Rechnungsprofil, die einem nicht standardmäßigen oder gar keinem Feldtyp zugeordnet sind
Feldtyp Der Feldtyp, mit dem das Feldprofil zurzeit verbunden ist
Bearbeiten Hiermit können Sie den Feldtyp des ausgewählten Feldpaares ändern.