Geben Sie beim Scannen an, ob es sich bei Rechnungen um MM- oder FI- Rechnungen handelt

Diese Funktion wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt.

Konfigurieren der MM-/FI-Auswahl in der ScanInfo-Komponente

Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit Scan-Benutzer beim Scannen von Rechnungen festlegen können, ob es sich um Rechnungen mit (MM) oder ohne Bestellbezug (FI) handelt:

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > ScanInfo configuration.
  2. Klicken Sie auf Add und wählen Sie in der Liste PO/GE selection aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Selected scan dialog parts auf PO/GE selection und dann auf Edit.
  4. Geben Sie die Standardaktion für das, was im Feld PO/GE selection im Dialogfeld Additional information angezeigt wird, an, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:

• Do not save last selection - Das Feld ist leer, wenn das Dialogfeld geöffnet wird.
    • Remember last selection during session - Der letzte gewählte Käufer ist in der aktuellen Scan-Sitzung der Standardkäufer. Wenn Sie das Scan-Modul jedoch das nächste Mal starten, ist zunächst kein Käufer ausgewählt.
    • Remember last selection beween sessions - Der letzte gewählte Käufer ist auch dann der Standardkäufer, wenn Scan neu gestartet wird.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.

Wählen Sie, beim Ausführen eines Scan-Jobs, ob Rechnungen MM-/FI-Rechnungen sind

Wählen Sie beim Starten des Scan-Jobs im Dialogfeld Additional information die gewünschte Option unter PO/GE selection