Das Dialogfeld Erlernen von Einzelposten

So rufen Sie dieses Dialogfeld in Optimize auf: Wählen Sie im Dialogfeld Erlernen ein Einzelposten- oder Steuertabellen-Datenobjekt aus.

In diesem Dialogfeld werden die Einstellungen und Feldwerte für die aktuelle Einzelpostenvorlage angezeigt. Verwenden Sie diese in folgenden Fällen:

Kopfzeilenidentifikation
Text Hiermit legen Sie Text als Kopfzeilentyp fest.
Zeilen Hiermit legen Sie Zeilen als Kopfzeilentyp fest.
Einzelpostenvalidierung
Zeilenvalidierung Beim Interpretieren werden alle Zeilen geprüft, um sicherzustellen, dass die Gesamtsummen korrekt sind. So wird z. B. die Menge mit dem Stückpreis multipliziert, um zu gewährleisten, dass die Zeilensumme richtig berechnet wurde.

Siehe Einzelpostenfelder: Validierung.

Gilt nicht für Steuertabellen.

Tabellenvalidierung Die Summe aller Zeilen in der Tabelle wird überprüft, um sicherzustellen, dass die Gesamtsummen korrekt sind.

Siehe Einzelpostenfelder: Validierung.

Gilt nicht für Steuertabellen.

(Anderes)
Einzelpostentabelle Die interpretierten Werte der Einzelpostenfelder werden angezeigt. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein Feld klicken, stehen folgende Funktionen zur Auswahl:
Inaktiv Hier legen Sie fest, ob Kofax ReadSoft Invoices in Rechnungen, die mit der aktuellen Rechnungsdefinition arbeiten, nach Einzelposten sucht. Wenn Sie diese Einstellung auswählen, werden bei Rechnungen, die mit der aktuellen Rechnungsdefinition identifiziert wurden, in Verify keine Einzelposten angezeigt.
Hinweis Ab Kofax ReadSoft Invoices 5-6 wird eine wichtige Änderung im Vergleich zu früheren Versionen umgesetzt: Inaktive Betragsfelder, die früher mit Wert 0.00 übertragen wurden, enthalten jetzt einen Nullwert, wie andere Arten von inaktiven Feldern, z.B. Textfelder.
OK Hiermit speichern und validieren Sie die Einzelpostenvorlage.
Abbrechen Hiermit beenden Sie den Vorgang, ohne die aktuelle Einzelpostenvorlage zu speichern oder zu validieren.