Fehlerbehebung: Beenden oder Anhalten eines Scan-Jobs

Vor Kofax ReadSoft Invoices 5-3 SP1 war es möglich, Scan-Aufträge zu beenden und anzuhalten. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar aufgrund der großen Anzahl Scanner, die diese Funktion nicht unterstützen oder unerwartet reagieren.

Sie können immer noch im Dialogfeld Benutzereingriff auf Beenden klicken.

Falls Sie andererseits einen Scan-Job beenden möchten, halten Sie den Scanner einfach manuell an und entfernen mithilfe von Verify unerwünschte Rechnungen aus dem System.