Erstellen einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung zum Schreiben der Ausgabedaten in eine zweite Transferdatei

Eine Verwendung einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung besteht darin, für die gleiche verarbeitete Rechnung zwei verschiedene Dateien zu erhalten.

Die Standard-Transaktionsbeschreibung bestimmt den Inhalt einer Ausgabedatei und die Transaktionsbeschreibung für Archivierung den Inhalt der anderen Ausgabedatei.

Erstellen und Speichern Sie eine Transaktionsbeschreibung für Archivierung, die den Inhalt und das Format der Daten bestimmt, die Sie in eine separate Ausgabedatei übertragen möchten. Sie kann alle Felder enthalten, die Sie normalerweise in der Standard-Transaktionsbeschreibung finden.

1. Wählen Sie Datei > Neu.
  2. Wählen Sie im Dialogfenster Neu Transaktionsbeschreibung, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Transaktionsbeschreibung wird angezeigt.
  3. Wählen Sie im Feld Verknüpft mit Rechnungsprofil das Rechnungsprofil aus, mit dem diese Transaktion verwendet werden soll.

Falls das gewünschte Rechnungsprofil nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Abbrechen, schließen Sie das Rechnungsprofil und starten Sie erneut mit Schritt 1.

4. Bearbeiten Sie die Transaktionsfelder.
  5. Klicken Sie auf Optionen und geben Sie an, welche Art der Feldtrennung Sie wollen.
  6. Klicken Sie im Dialogfenster Transaktionsbeschreibung auf OK, um es zu schließen.
  7. Geben Sie einen Namen für die Transaktionsbeschreibung ein, und klicken Sie auf OK.

Um die einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung verwenden zu können, müssen Sie angeben, welche Transaktionsbeschreibung verwendet werden soll und wo die Daten in der Transfer-Jobbeschreibung gespeichert werden sollen.